“Elaboración y supervisión de expedientes técnicos para el mejoramiento de los servicios de salud” - Avila Galvez, Solange Milagros (2024)
La presente monografía se desarrolla sobre la experiencia profesional del autor, detallando las funciones, responsabilidades y conocimientos adquiridos en cada una de las experiencias laborales, poniendo no solo en práctica todos los conocimientos técnicos y de diseño, sino también los adquiridos en el ámbito administrativo y gerencial de proyectos de edificaciones. Logrando incursionar en distintas actividades referidas a la carrera, tales como, desarrollo de anteproyectos y proyectos de viviendas, gestión de trámites municipales, elaboración de modelos 3D y recorridos; coordinación de instalaciones en centros comerciales, oficinas y salones de conferencias, entre otros. Finalizando estas experiencias laborales con la incursión en edificaciones de Salud, realizando la coordinación de la elaboración de los expedientes técnicos de Hospitales nivel II-1, expedientes realizados para distintas entidades públicas, entre ellas EsSalud, PRONIS y Gobiernos regionales, así como la realización de una supervisión a un expediente técnico privado en la provincia de Paita, departamento de Piura. Esta información se desagregará en tres capítulos, de la siguiente manera: - Capítulo I Introducción - Capítulo II Experiencia profesional - Capítulo III Proyectos