Mascarilla de algas marinas en láminas para el rostro - Díaz Arroyo, Lucía Antonella (2019)
El presente proyecto de investigación a cargo de la empresa ROMIL BEAUTY & CARE S.A.C. está dedicada a producir y comercializar mascarillas de algas marinas en láminas para el rostro, para el nivel socio económico A y B, localizado en la ciudad de Lima. Para tal efecto, se utilizará el e-comerce, las tiendas especializadas y farmacias localizadas en la mayoría de los distritos de Lima (zona 6 y 7), debido a que representan el medio de acceso idóneo para cubrir el mercado objetivo del proyecto.