Champú de miel y cebolla - Duclós Pérez, Fabiola Aracelli (2020)
El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de champús de miel y cebolla. Como parte de su desarrollo, se realizaron los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero.