La infografía como elemento generador de un cambio de actitud en los trabajadores de la industria maderera del Sector 4, Parcela III, IV Etapa de Villa El Salvador, respecto de la inhalación de agentes químicos durante su trabajo - Bautista Ramírez, Amelí Abigail (2019)
El presente proyecto busca sensibilizar sobre las enfermedades respiratorias por inhalación de agentes químicos en trabajadores de la industria maderera del Sector 4 - Parcela 3 - IV etapa de Villa el Salvador a causa del incumplimiento del protocolo de seguridad. En este proyecto se busca, en primer lugar, establecer el índice de incidencias de riesgo de exposición a agentes contaminantes en una zona de trabajo industrial dedicados al trabajo de madera. En segundo lugar, pretende definir las prácticas de trabajo seguro que se realizan en dicho establecimiento. En tercer lugar, se pretende identificar los agentes contaminantes a los que se ven expuesto y definir qué actividad es la que se da mayor exposición. Por último, una vez establecido el problema real de un alto riesgo de accidentes y de contraer enfermedades por un manejo deficiente de la seguridad en el trabajo, se procederá a proponer un plan de acción para contrarrestar dicha problemática.