Las motivaciones que existen en los limeños para ver una película de la productora Tondero - Ramos Ríos, Darío Franco (2018)
La presente investigación se realizó para conocer el vínculo que forman las personas limeñas de 40 a 60 años con las películas de Tondero, el interés que tiene este público por verlas y qué sensación despierta en estos una vez terminada la película. Por otra parte, hemos buscado profundizar el estudio de los motivos que empujan al espectador a ver estas películas, como la trama, el humor, la ambientación, entre muchas otras, las cuales se pueden apreciar en las películas de Tondero, ya que promueven que las personas las consuman, a pesar de que estas tienen en cuenta que las películas podrían no ser de su agrado. Para concluir, se utilizaron diferentes técnicas cualitativas para poder llevar a cabo esta investigación, la cual es de suma importancia para saber cómo viene evolucionando este fenómeno del cine peruano en sus espectadores con el pasar de los años.