La segunda oleada evangelizadora de la Orden de Predicadores a Indias: una aproximación cuantitativa de los pasajeros dominicos que se embarcaron al Perú durante los años 1577 a 1620 - Rivasplata Varillas, Paula Ermila (2016)
[No disponible]