Shots saludables - Endo Nakahodo, Melissa Naomi (2021)
En el presente proyecto de investigación se realizará la constitución de la empresa Healthy Shots S.A.C. Este nombre en inglés cuyo significado es “Shots Saludables”, transmite nuestra idea de negocio de brindar al cliente jugos concentrados que les ayudará en la mejora de la salud. El siguiente proyecto se planteará con un horizonte de evaluación de cinco años teniendo como año 0 el 2021 y terminando en el año 5 en el 2026. Viendo la nueva realidad por la crisis sanitaria que se está viviendo en el país y a nivel mundial, las costumbres, la forma de pensar y de actuar ha cambiado. Se puede observar que ahora los peruanos se preocupan más por la salud e invierten más en ello. La empresa Healthy Shots S.A.C. vio como oportunidad la creación de shots saludables orgánicos libre de preservantes o aditivos que se toman en ayunas y que ayudan a mejorar el sistema inmunológico con las propiedades de las frutas y verduras ricas en antioxidantes. Además, estos insumos ayudarán a liberar toxinas del cuerpo y contienen propiedades inflamatorias y antibacterianas, con el fin de que el cliente que se ve obligado a realizar actividades fuera del hogar esté más protegido y lo ayude a que las consecuencias de contraer una enfermedad viral sean leves o menores.