Fabricación de andador multifuncional para discapacitados de locomoción - Arias Vega, Beatriz (2020)
El proyecto tiene como finalidad validar y estudiar la fabricación y la comercialización de andadores de uso multifuncional para discapacitados de locomoción, incorporando bondades innovadoras, que impulsarán el uso continuo de los productos, como entretenimiento y practicidad. Además, el proceso de estos productos tiene como fin contar con una certificación ISO 9001 – “Gestión de Calidad” luego del periodo de evaluación del proyecto. La finalidad es poder garantizar a los clientes productos de calidad al 100%.