Las estrategias comunicativas de la marca Rappi para posicionarse en el mercado peruano mediante la red social Instagram, sus publicaciones y medios digitales - Rentería Trelles, Sebastián Manuel (2020)
El presente artículo tiene como finalidad analizar las estrategias comunicativas de la marca Rappi cuando se posiciono en el mercado peruano mediante la red social Instagram para determinar si comunicaron sus acciones de una manera eficiente. La investigación es de tipo exploratoria y presenta un enfoque mixto. Se desarrollaron tres instrumentos de investigación: Focus Group, análisis de contenidos y encuestas. Los resultados indicaron que, la empresa Rappi se comunicó de manera efectiva y transparente mediante su cuenta en redes sociales siendo una parte importante para dar a conocer sus acciones en el Perú. Finalmente, se concluyó que la red social Instagram fue un factor fundamental dentro de las estrategias comunicativas de Rappi durante su etapa de posicionamiento.