Mujer alerta: Campaña de prevención del cáncer de cuello uterino - Sueldo Querevalú, Arturo Javier (2018)
La tercera causa de muerte por cáncer en Perú es el de cuello uterino. Esta enfermedad se desarrolla en la matriz de la mujer y es causada por factores genético, situaciones y hábitos poco saludables que se practican como un modo de ida. La medicina preventiva comprende todos los procesos, métodos y cuidados que se realizan antes de que alguna persona se enferme.