Cama multifuncional para ahorrar espacio Melakit - Cadillo Cordero, Antonio Fidel (2018)
El presente proyecto de negocio consiste en la fabricación y comercialización de un kit cama multifuncional para espacios pequeños hechos con melamina. El producto está dirigido a personas solteras entre 25 y 35 años, de poder adquisitivo medio y alto y que vivan en departamentos pequeños de 1 o 2 habitaciones (área menor de 70m2). El proposito es que los clientes logren aprovechar al maximo el espacio disponible en sus viviendas y sobretodo en su habitacion. Con este producto lograrán reducir de 3 a 4 m2 el espacio usado por sus muebles, para así, aprovecharlo en otros objetos que consideren importantes. El producto tiene un diseño moderno y acabados elegantes, con un color semejante al blanco y texturas agradables; todos estos beneficios los podemos obtener gracias al material principal con el que está fabricado el producto, es decir, la melamina.