Revive - energizante natural en polvo - Espinoza Verastegui, Jarsy Luz (2020)
El presente trabajo de investigación abarca el estudio de pre factibilidad para “REVIVE” un energizante natural en polvo que busca entrar al mercado limeño. Muchas veces nuestro estilo de vida nos demanda energía extra durante el día; ya sea en el trabajo, estudio o cuando realizamos ejercicios antes de empezar el día o al terminarla. Sim embargo, cuando buscamos un producto que satisfaga esta necesidad, lo que encontramos es una gran variedad de energizantes que pueden suplirla, pero con el riesgo de afectar nuestra salud. REVIVE es un energizante natural en polvo elaborada con Ginseg, Stevia y frutas cítricas, además de tener la facilidad de transportarlo a donde quieras, puesto que su presentación individual es en sobres de 8gr, un producto que no trae consecuencias negativas a la salud, además de mantenerte despierto y activo durante todo el día. El objetivo de este estudio es determinar la factibilidad y rentabilidad de la producción y comercialización de energizantes naturales en polvo “REVIVE” dentro del mercado limeño. Para esto se desarrollaron los siguientes capítulos: análisis de la estructura económica del sector, estudios de mercado, proyección de mercado objetivo, ingeniería del proyecto, contemplación de aspectos organizacionales, plan de marketing, planificación y evaluación financiera, evaluación e impacto social. Finalmente, luego del desarrollo de los capítulos ya mencionados, podemos afirmar que el producto es económica y financieramente viable.