Influencia del clima organizacional en el desempeño de los trabajadores de un hotel 5 estrellas en Miraflores - Tello San Miguel, Juan Oswaldo (2020)
El presente informe aborda la relación entre el clima organizacional y cómo este afecta al desarrollo óptimo en las labores de los trabajadores cuando no existe una buena convivencia dentro del hotel Belmond Miraflores Park. Al hacer referencia sobre clima laboral se entiende como el contexto de las relaciones humanas y al entorno físico en el cual se despliegan cotidianamente las actividades laborales. La mejora del clima laboral y de la convivencia dentro de la empresa en mención requiere de acciones estratégicas que se deberán implementar para mejorar el problema que aqueja a esta organización.