Gestión de inventarios : métodos cuantitativos - Espejo González, Marco (2017)
Este libro ha sido pensado y elaborado para un público tanto profesional como académico, apropiado para estudiantes de postgrado en Logística y Administración de Empresas que requieran desarrollar habilidades a través de métodos cuantitativos para la toma de decisiones en la que estén involucrados los inventarios. Este trabajo recopila y extiende conceptos que he desarrollado en diversos artículos publicados en los últimos seis años para revistas especializadas en nuestra materia de interés, en newsletters de las principales asociaciones logísticas de Sudamérica, para suplementos de Economía y Negocios de diarios de Argentina y Perú; así también, en conferencias dictadas en México, Panamá y Perú, que han reflejado los resultados de años de investigaciones en la mejora de la gestión de inventarios en base a las experiencias adquiridas en mi etapa de consultoría.