Plan estratégico del Instituto Tecnológico de Lima - Heredia Valdivia, Julie (2017)
El presente trabajo presenta un plan estratégico para el Instituto de Lima orientada a la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes, donde se propone el desarrollo de producto como estrategia para abarcar un mayor mercado valiéndose de que es un instituto con trayectoria en el mercado, experiencia en el rubro y reconocido por la sociedad.