Trabajo colegiado para leer diversos tipos de texto escritos en su lengua materna ciclo avanzado del CEBA Domingo Mandamiento Sipan - Bartolome Ramirez, Teodolfo Juan (2018)
El presente plan de acción tiene como propósito mejorar el nivel de logro de la competencia lee diversos tipos de textos escritos en su lengua materna del ciclo avanzado del CEBA Domingo Mandamiento Sipan de la UGEL 09 de Huaura, de la comunidad de campo alegre del distrito de hualmay. El método plasmado fue el enfoque cualitativo, crítico reflexivo y enfoque investigación acción. El público beneficiario son los docentes del ciclo avanzado del CEBA Domingo Mandamiento Sipan. Los instrumentos que se usaron fueron los cuestionarios, entrevistas a profundidad, análisis documental. Además, la estrategia planteada se basa en el Trabajo Colegiado.