Salvatierra Hurtado, L. Á., & Siu Mont, R. A. (2019). Evaluación del contenido de compuestos fenólicos y carotenoides totales, capacidad antioxidante y propiedad antihiperglicemica in vitro de tres variedades de lúcuma (Pouteria Lúcuma).
Citación estilo ChicagoSalvatierra Hurtado, Liz Ámbar, y Renato Antonio Siu Mont. Evaluación Del Contenido De Compuestos Fenólicos Y Carotenoides Totales, Capacidad Antioxidante Y Propiedad Antihiperglicemica in Vitro De Tres Variedades De Lúcuma (Pouteria Lúcuma). 2019.
Cita MLASalvatierra Hurtado, Liz Ámbar, y Renato Antonio Siu Mont. Evaluación Del Contenido De Compuestos Fenólicos Y Carotenoides Totales, Capacidad Antioxidante Y Propiedad Antihiperglicemica in Vitro De Tres Variedades De Lúcuma (Pouteria Lúcuma). 2019.