Croquetas nutritivas para perros - Fenco Velasquez, Luis Alberto (2020)
El siguiente trabajo trata de brindar nuestra investigación para la elaboración de croquetas nutritivas para perros, basadas en productos naturales como son el pavo, la harina de yuca, la harina de camote, brócoli, zanahoria, aceite de oliva como principales ingredientes, con esto buscamos brindar un producto agradable y nutritivo para los perros, con ello ayudar en el mantenimiento, cuidado y sostenibilidad de nuestras mascotas que son también parte de nuestra familia, estas croquetas pueden ser consumido en cualquier época del año, ya que no cuenta con una estacionalidad y pueden ser consumidas a diario como principal alimento.