Mermelada de Kaki - Ambrocio Sernaqué, Jorge Christian (2018)
La presente actividad económica está dirigida al rubro de producción y comercialización de mermelada de Kaki (caqui). Acorde al Sistema Integrado de Información de Comercio Exterior, la CIIU “Clasificación Internacional Industrial Uniforme de todas las Actividades Económicas” para el producto “mermelada de Kaki (caqui)” es 15130 correspondiente a la elaboración de hortalizas, legumbres y frutas, donde la partida arancelaria es la 2007.99.91.00. Enfocados en un sistema financiero viable, la empresa realizara una proyección a 5 años como horizonte de evaluación, esto basado en los resultados positivos e indicadores financieros que se estima lograr mediante el desarrollo del proyecto, donde se espera la recuperación de la inversión, alta rentabilidad para los accionistas a lo largo del periodo. Para ello se realizó una investigación previa, donde se analizó las principales situaciones, como: activos, pasivos, flujo de costos/ingresos y los beneficios nutricionales para satisfacer las necesidades y expectativas de nuestro consumidor.