Relación del clima organizacional y el desempeño laboral del personal de la industria metal mecánica en Lima Norte 2016 - Principe Gutierrez, Faustino (2018)
El presente estudio analiza la relación del clima organizacional y el desempeño del personal en el sector metal mecánico en la región Lima Norte. Es en este ámbito que se abordó la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal de la industria metal mecánica en Lima norte, para así identificar los factores que limitan el buen desempeño del personal. El estudio partió por explorar y describir los principales problemas relacionados al clima organizacional dentro de la industria y como inciden en el desarrollo de labores.