¿Cuál es la percepción actual de Perú y sus recursos turísticos ante el turista LGBTQI+ como potencial destino turístico Gay-Friendly? - Pérez Alva, Paolo Alejandro (2020)
La presente investigación tiene por objetivo conocer la percepción del actual turista LGBTQI+ sobre Perú, y sus diferentes tipos de recursos turísticos con la finalidad de evaluar la viabilidad de ser promovido como un destino turístico gay-friendly.