Plan estratégico para Latin Perú SAC para el periodo 2023 - 2027 - Carrion Valdivia, David Alexander (2024)
El presente trabajo plantea la implementación de un planeamiento estratégico para la empresa Latin Perú SAC. El sector de alimentos es uno de los principales del país, que se vio exigido durante la etapa de la pandemia, debido a que fue una de las pocas actividades que operaron de manera ininterrumpidamente a pesar de la pandemia del COVID-19. Debido a eso muchas empresas vieron un incremento en su nivel de ventas, pero no necesariamente en sus resultados financieros. El trabajo se basa en identificar los principales problemas que aqueja Latin Perú SAC para poder brindar soluciones que le permitan posicionarse en el mercado en el cual compite