Relación entre la autenticidad en las experiencias de Airbnb y satisfacción de los usuarios millenials en Lima 2019 - Huamanchumo Machicado, Ana Paula (2020)
Esta investigación busco identificar la relación entre el grado de satisfacción y la autenticidad en las experiencias de uso de Airbnb en Lima. En el primer capítulo se planteó el problema de investigación y su justificación, para así poder definir el desarrollo de la investigación. Seguidamente se muestra valiosos antecedentes relacionados al tema que sirvió de guía para el análisis, y al finalizar el capítulo se identificó las hipótesis a validar. En el segundo capítulo esta descrita la metodología de investigación a realizada, definiendo las variables en análisis, el diseño de la investigación, los instrumentos y la dirección del estudio. Por último, en el tercer capítulo se presenta el análisis de la encuesta realizada, el desarrollo de las hipótesis de la investigación, recomendaciones, conclusiones y finalmente se muestra las referencias bibliográficas y los anexos.