Centro Integral De Desarrollo y Difusión Cultural, en San Borja – Lima - Dávila Velásquez, Brenda Elizabeth (2019)
El objetivo del presente informe es sustentar la viabilidad de la ejecución del proyecto del centro cultural compuesto por diversas áreas del arte como pintura, escultura, música e implementación de difusión audiovisual como centro de producción y difusión cinematográfica al cual apuntamos que obtenga un sólido posicionamiento nacional en esta industria. A nivel nacional, el proyecto se enfoca a ser el proveedor de espectáculos audiovisuales, arte además de promover nuestra cultura nacional de proyección internacional, así como ser el motor del desarrollo de la industria cinematográfica peruana, promoviendo el acceso de la población al séptimo arte con excelencia y de gran forma al crecimiento de nuestra identidad como. Nuestro posicionamiento internacional, está enfocado a formar parte del circuito de centros culturales que acogen las producciones cinematográficas internacionales de mayor calidad y prestigio Finalmente, el presente proyecto apunta a contribuir con el desarrollo de nuestros artistas, productores, artesanos nacionales de manera que recuperemos y promocionemos los espacios culturales rescatando nuestra identidad; asimismo buscamos posicionar este espacio cultural a nivel internacional, inicialmente en América Latina, siguiendo el ejemplo de Argentina, para extendernos en un futuro a los mercados norteamericanos, europeos y asiáticos, entre otros.