Modelamiento predictivo del engagement de fotografías en relación a sus atributos visuales en la red social Instagram para el caso de la Isla Taquile - Garayar Legua, Diana Carolina (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si el modelo que relaciona el engagement de fotografías y sus atributos visuales en la red social Instagram para el caso de la Isla Taquile resulta significativo. El aporte del presente estudio es conocer la importancia de los atributos visuales en las fotografías de Instagram de la Isla Taquile, que tienen mayor relación con el engagement y medir su resultado, a través de Computer Vision, y poder aplicarlo a otros destinos no convencionales, ahorrando recursos económicos y tiempo al momento de escoger las fotografías adecuadas, y de esta manera se podría incrementar el engagement de un destino específico en Instagram, con fines principalmente promocionales para el Sector Turístico.