“Smart Bracelet” – pulsera inteligente - Garate Gonzales, Soledad Milagros (2019)
EL presente trabajo tiene por objetivo llegar a desarrollar el prototipo antes de lanzar el producto al mercado para su venta, enfocándonos principalmente en las funcionalidades de la pulsera y el aplicativo que ayudará a reducir el porcentaje de perdida de menores de edad y Adultos mayores que sufran de Alzheimer. Con este antecedente, nuestro proyecto plantea generar un producto que ayude a la sociedad a través del uso de la tecnología. Y debido a que está orientado a dos sectores se busca implementar los dispositivos localizadores en forma de pulseras con diferentes temáticas para los diferentes niveles de edad, pero con la misma función, la de ofrecer ubicación en tiempo real del usuario y además la de ofrecer una opción de pedir ayuda en caso de peligro.