Producción y comercialización de lápiz labial a base de manteca de copoazú y cochinilla - Cabello García, Cinthia Jazmín (2022)
Se evaluará la viabilidad de la producción y comercializadora de CopoStick Nature a base de copoazu y carmín cochinilla. Este innovador producto brinda hidratación, suavidad, protección UV, como polifenoles vegetales y esteroles con vitamina E para los labios, nace ante la necesidad de mujeres que buscan un beneficio en los labiales, teniendo así una alternativa orgánica frente a los productos convencionales. El proyecto contará con una duración de 5 años iniciando desde el 2023 al 2027, dirigido a mujeres preocupadas por lucir una apariencia natural y saludable, de 18 a 54 años de nivel socioeconómico B y C, de zonas 6 y 7 de Lima. También se analizará el entorno, que cuenta dos ámbitos, como el macroentorno por lo que considerará el crecimiento del proyecto a largo plazo, y en el microentorno se analizará de PORTER, por lo que se determina las oportunidades para realizar el proyecto CopoStick.