Talleres de la Rama Estudiantil USIL de IEEE - Herrera, César (2015)
En este periodo, la rama estudiantil USIL de IEEE logró realizar talleres de reforzamiento para estudiantes del primer ciclo de la carrera de Ingeniería Informática y de Sistemas, quienes destinaron parte de su tiempo en el fortalecimiento de sus habilidades lógicas y sistemáticas.