Chef At Home - Fernandez Wong, Laura Isabel (2020)
La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados para que el cliente pueda preparar el platillo de su agrado, mediante el uso de nuestro aplicativo. Chef at home ofrecerá a sus clientes insumos frescos, por eso importa mucho que nuestros proveedores sean de confianza y sobre todo tengan insumos de calidad. Los productos serán adquiridos de mayoristas, como es el caso de Makro y Minka, especialmente los productos secos y no perecibles, con el fin de no excedernos en costos. Con respecto a los alimentos perecibles serán adquiridos del mercado local, cercano a nuestra oficina, en el caso de carnes, pescado, entre otros, con el fin de poder contar con alimentos frescos, ya que tienen una vida útil corta.