Implementación del valor público en la gestión del presupuesto participativo en la municipalidad distrital de Santa Anita - Espinoza Sánchez, Percy Rene (2021)
El Proyecto de Investigación gerencial aplicado denominado “Implementación Del Valor Público en la Gestión del Presupuesto Participativo en la Municipalidad Distrital de Santa Anita” , bajo una concepción y análisis acorde a los requisitos académicos de la Escuela de Posgrado de la Universidad San Ignacio de Loyola, ha sido elaborado con la percepción científica de acuerdo a los estándares a nivel internacional en lo que respecta la Gestión Pública, con el objetivo general es Identificar el Valor Público para implementar en la Gestión del Presupuesto Participación en la Municipalidad Distrital de Santa Anita. El presente trabajo de investigación se desarrolla haciendo una descripción de la problemática, el problema, la justificación y los objetivos del tema de tesis y las limitaciones que condicionaron para su preparación, así como se describe la parte conceptual en relación a la participación del Estado y la sociedad civil. La propuesta que se presenta esta acorde a la SUNEDU, en la mejora de la implementación del valor público, en el sector público, el cual permitirá mejorar la credibilidad y confianza con la sociedad civil con eficiencia.