Difusión de la situación actual de la donación de órganos y tejidos en el Perú 18 a 35 años - Martínez, Militza (2013)
Se plantea realizar un video y una campaña en redes sociales, por tratarse de un medio que congrega a una gran cantidad de adultos jóvenes, quienes suelen mostrar buena disposición para participar activamente en campañas que apuntan a la resolución de problemas sociales; y sobre todo, muestran también gran capacidad de difusión.