Leche de cabra en polvo “CapriMilk” - Bayona Manayay, Edssley Lenin (2017)
El presente trabajo es el desarrollo estratégico de una empresa dedicada a la elaboración, distribución y comercialización de leche de cabra en polvo, con la finalidad de incentivar el consumo de la misma. El producto contiene niveles de vitamina A y B2. Asimismo, es recomendado para las personas que sufren con trastornos gástricos. Analiza los entornos legales, técnicos y organizacionales del proyecto.