Elaboración y comercialización de mezcla congelada de frutas, vegetales y cereales andinos - Alvarado Isla, Bianca Stephanie (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla una propuesta de negocio de elaboración y comercialización de una mezcla congelada a base de frutas, vegetales y cereales andinos el cual será desarrollado por la empresa FRUVECE S.A.C, la misma que posee como nombre comercial a V-Fruit. Haciendo uso de nuestra estrategia de diferenciación, se logra ofrecer al mercado peruano un producto innovador, sin azúcar ni aditivos químicos y con alto valor nutritivo para mantener una alimentación saludable balanceada a través de sus dos líneas de productos “V-Power”, mezcla elaborada con manzana roja, beterraga y Cañihua y “V-Life” a base de manzana verde, Kiwi, Yacón y Chía.