Nachos reforzados con alfalfa - Aguilar Portillo, Katherine Michell (2020)
Se ha desarrollado el proyecto de Nachos con Extracto de Alfalfa, bajo el nombre de marca Healy Belly, el cual se propone incursionar en el mercado creciente de snacks saludables de alta calidad e información nutricional, aprovechando los recursos naturales peruanos y el aumento de la conciencia por el cuidado de la salud y bienestar de la población.