Rice Pack - Anampa Galindo, Rosmery (2019)
El presente proyecto se dedicará a la fabricación y comercialización de envases elaborados a base cascarillas de arroz y está dirigido al sector alimentario de pequeñas y grandes empresas; nuestro producto por su composición ayuda a reducir la contaminación ambiental y además tiene cualidades como ser resistente al calor y mantener los alimentos con el sabor y la temperatura adecuada.