“Elaboración de expedientes técnicos municipales para licencias de edificación y obra de viviendas multifamiliares” - Bruzzo Torres Málaga, Katherine Rukmini (2024)
En el presente trabajo, se presenta la trayectoria profesional de la autora, dedicada al diseño arquitectónico resaltando su experiencia en la conceptualización y desarrollo de proyectos de vivienda, comerciales y de salud. En el primer capítulo se esquematiza y explica el desarrollo de los capítulos que conforman del escrito. En el segundo capítulo se aborda la experiencia de la autora en cada cargo desempeñado, detallando las aptitudes desarrolladas y obtenidas tanto en el diseño de edificaciones desde su conceptualización, hasta el desarrollo del proyecto en sus distintas etapas tanto municipales, registrales y constructivas; el desarrollo de los distintos procedimientos de saneamiento físico- legal de los predios urbanos y rurales; la elaboración de expedientes de habilitaciones urbanas y todos los trámites relacionados; desarrollo de detalles constructivos y supervisión del progreso de la ejecución de la edificación para asegurar la calidad y el cumplimiento de los diseños; así como la labor de la autora como miembro del equipo calificador de Revisores Urbanos. En el tercer capítulo se detalla los tres proyectos más relevantes en los que la autora ha participado en distintas etapas de la conceptualización y desarrollo de cada uno de ellos, que aportó habilidades a la autora en el diseño de proyectos de edificaciones y habilitaciones urbanas, gestión interdisciplinaria durante el desarrollo de proyectos, conocimientos actualizados de la normativa vigente y gestión de desafíos.