Plan estratégico para la empresa Servicios Mineros S.A para los años 2019 - 2022 - Bravo Nuñez, Hector Roberto (2020)
Se ha elaborado el presente plan estratégico para la empresa Serminsa S.A correspondiente a los períodos 2019 – 2022, en donde se plantea como visión consolidarse como líder a nivel nacional para luego enfocarse en mercados internacionales en el largo plazo. Para el desarrollo del presente plan estratégico, se realizó un análisis interno y externo de la compañía, el cual sirvió como insumo para la elaboración de las matrices respectivas, las cuales permiten establecer las estrategias más adecuadas a implementar. Siguiendo la línea de la visión y misión de la empresa, se ha propuesto objetivos en el corto y mediano plazo, implementando indicadores de gestión para así realizar un correcto seguimiento y medición de las metas propuestas. Entre los principales aportes sugeridos al presente plan, destaca la reestructuración del área comercial, como pieza fundamental de la empresa en la adquisición de nuevos clientes e incremento de ventas, para así poder llegar a sus principales objetivos a futuro.