Infusión de arándanos - Montes Vásquez, Jonathan Percy (2020)
El proyecto consiste en la producción y comercialización de una línea de infusión de arándanos orgánicos bajo la marca Blue Organic en el mercado de Lima, que permita a nuestros consumidores una alternativa diferente, saludable y deliciosa, siendo la razón social de la empresa Organic Products SAC, estaremos ubicados en el distrito de La Molina. Ofrecemos infusiones filtrantes de arándanos orgánicos con insumos de calidad de exportación, en 2 presentaciones, caja de 25 sobres y 50 sobres filtrantes, el segmento de mercado está conformado por consumidores pertenecientes al NSE A/B, entre 25 y 60 años, ubicados en la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana.