Jabón exfoliante de café y frutos rojos - Montes Huamán, Ricardo Manuel (2019)
El proyecto de inversión de dedica a la fabricación y comercialización de jabones exfoliantes artesanales teniendo como materia prima principal el café (esencia y bagazo). El jabón exfoliante de café se utiliza como tratamiento anticelulítico, reafirmante y rejuvenecedor de la piel, pues la cafeína es un ingrediente que actúa eficazmente en beneficio de la belleza con unas increíbles propiedades exfoliantes que serán acompañadas de cherry y almendras, y de cacao con leche de almendras. De acuerdo con la investigación cuantitativa y cualitativa de campo (focus group y entrevistas a profundidad) se evidenció que los usuarios tienen tendencia por el consumo de productos naturales mostrando mucho interés por el producto.