EasyOrder - Bautista Ortega, Martin Dario (2019)
Esta empresa nace con el motivo de solucionar un problema que a la mayoría de los consumidores de los restaurantes aqueja, el no tener acceso a la carta de los restaurantes hasta que estén cerca de ellos y no tener conocimiento de las promociones que los restaurantes puedan ofrecer, por estas razones nace la idea de construir una aplicación móvil, llamada EasyOrder, que sea capaz de satisfacer estas necesidades. EasyOrder soluciona muchos inconvenientes con los clientes como: eliminar ese tiempo tedioso en esperar hasta que un mesero los atienda para recoger el pedido, o consumos adicionales, de esta forma evitar hacer sentir al cliente ignorado por un periodo de tiempo. El menú se podrá ver en una aplicación móvil con una plataforma llamativa y amigable que contará con el precio, descripción, descuento del producto para que el cliente pueda ver la variedad y poder escoger lo que desea consumir. En muchas ocasiones por presencia de muchos clientes el tiempo de atención de extiende generando incomodidad, llegando al punto de enojo de los clientes con los meseros y viceversa, para esto se desarrolla EasyOrder para realizar el pedido de forma rápida.