Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de toallitas húmedas a partir de la fibra de bambú en Lima Metropolitana - Asencios Rojas, Miguel Maycol (2019)
La finalidad de este proyecto es elaborar toallitas húmedas ecológicos para bebés utilizando como materia prima la fibra del bambú para posteriormente comercializarlo en la ciudad de Lima Metropolitana. El producto está dirigido a las madres de familia con hijos de 0 a 6 años que pertenecen al nivel económico A y B del distrito de Miraflores, Santiago de Surco, La Molina, San Miguel y Jesús María.