El manual gráfico cómo herramienta para afrontar el estancamiento en un negocio de moda alternativa a consecuencias del desconocimiento de las redes sociales como medio publicitario, en mujeres entre 50 y 60 años en la Feria de Barranco - Ruiz Huamaní, Roxana Gabriela (2019)
La presente tesis desarrolla el proyecto “Aprendo por un sueño”,que busca brindar una alternativa en el aprendizaje del uso de las redes sociales para hacer publicidad a los negocios de un grupo de mujeres mayores de 50 años, dedicados a la venta y confección de diseños de moda independiente. Mediante el uso de un manual gráfico se pretende brindar talleres personalizados a las mujeres adultas, para que de esta forma pueda incrementar la atracción de público a su negocio y aumentar sus ventas. Logrando continuar con su crecimiento y desarrollo económico.