Implementación del sistema de información “EVENCEMIN” para la gestión de eventos del instituto de ingenieros de minas del Perú en el año 2016 - Tejada Carranza, Sofía Teresa (2017)
El Instituto de Ingenieros de Minas del Perú cuenta con la necesidad de gestionar todos los eventos y actividades que desarrolla la institución tanto para empresas como para público en general, ya que no cuenta con un sistema de información que sea óptimo para sus necesidades. La implementación de este sistema de información planteada brindará la posibilidad de obtener grandes ventajas tales como incrementar la capacidad de organización de la empresa, disminuir el tiempo en la gestión de eventos, evitar la generación de datos inconsistentes (ver Anexo 2) y tener a la mano una herramienta que le permita la búsqueda rápida de los datos.