Implementación de un catálogo digital empresa agroindustrial El Tablón SAC. Nec Chirinos 2 San Ignacio - Cajamarca - Perú - Meléndez Requejo, Liliana Maribel (2024)
El trabajo tuvo como objetivo implementar el catálogo de ventas virtual en la empresa Agroindustrial “El Tablón SAC” ubicado en el distrito de Chirinos, provincia de San Ignacio- Cajamarca Perú, para lo cual se efectuó el diagnóstico situacional de la empresa mediante el empleo del análisis PEST, la matriz EFI y EFE, la matriz FODA, para posteriormente diseñar y lanzar el catálogo de producto chocolate para taza “El Tablón” en la red social Facebook, obteniendo 200 clientes potenciales, 40727 personas vieron el anuncio, 71553 veces se mostró en distintas pantallas, esto originó que la rentabilidad en sus distintos aspectos crezca, la rentabilidad del activo se ha mejorado ya que ha crecido en un 0.94%, por otro lado, en lo referente a la rentabilidad del patrimonio ha disminuido en un -22.94% esto debido a que no se está aprovechado en su totalidad el patrimonio de la empresa (Maquinarias), finalmente se aprecia que la rentabilidad de las ventas se ha incrementado en un 2.06%., se concluye que la implementación del catálogo de ventas fue factor positivo para el crecimiento de la empresa Agroindustrial “El Tablón”.