Cambios curriculares en la Facultad de Ingeniería - Morán Ruiz, Javier (2014)
La Facultad de Ingeniería de la Universidad San Ignacio de Loyola, al igual que otras facultades de la USIL, ha iniciado el proceso de cambios curriculares en los planes de estudios de los programas académicos de las diferentes carreras profesionales de Ingeniería. Este proceso se llevó a cabo dentro de una agenda cuya estructura fue la siguiente: marco conceptual, marco normativo y factores de cambio.