Fabricación y comercialización de tapasol de corcho para autos con paneles solares - Herrera Ponce De León, Andrés Alonso (2023)
Se realizará un estudio bastante amplio para evaluar la viabilidad del proyecto, tanto para la producción y comercialización de nuestra empresa Ecotech Products S.A.C, con el producto Car Ecoprotect un producto eco amigable, creado pensando en aquellas personas que se preocupan por preservar un ambiente limpio. Se ha evaluado que nuestro proyecto tendrá una duración de 5 años iniciando en el año 2024 hasta el 2028, tendremos como consumidores objetivos para hombres y mujeres entre los 24 y 55 años de NSE B, que vivan en las zonas 6,7 y 8 de Lima Metropolitana. También realizaremos un análisis de macro para poder determinar si tenemos la posibilidad de crecer a lo largo de vigencia del proyecto y micro entorno; haremos un análisis a base de FODA, donde determinaremos las oportunidades y fortalezas que tendremos como Ecotech Products S.A.C.