Estandarización del proceso de modificación de licencia universitaria para el cumplimiento de la normativa de SUNEDU en la Universidad Privada del Norte, en la ciudad de Lima durante el año 2018 - Mendía Hidalgo, José Luis (2018)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo principal de establecer estándares del proceso de modificación de licencia universitaria para el cumplimiento de la normativa de SUNEDU, en la Universidad Privada del Norte, en la ciudad de Lima durante el 2018. Asimismo, la reducción del tiempo del proceso, la minimización de costos y, por último, elaborar un manual de procesos y procedimientos que permita la sistematización de los estándares. Se detalla la implementación de la propuesta, que es establecer estándares del proceso de modificación de licenciamiento que permitan cumplir con las normativas de SUNEDU en la UPN. Entre las conclusiones, el autor señala la efectividad de la solución debido a que muestra un bajo costo porque puede ser elaborada por personas que forman parte de las áreas internas de la universidad y por último puede estar implementada en el plazo de un mes.