Hotel L&L - Miranda Rodriguez, Leonardo David (2020)
El servicio es directamente al hospedaje que busca que sus huéspedes lleguen a pernoctar de una forma placentera en una zona de confort. El hotel L&L brinda el servicio de hospedaje y cuyo propósito es brindarle una mejor calidad a su estadía. También se fomentarán las visitas a los atractivos turísticos de la cuidad de Trujillo mediante Tours a un cómodo precio.