Plan estratégico 2018 – 2020 para la empresa Andrea Producciones - Cabrejos Arauco, Fernando Alonso (2018)
La presente tesis propone un plan estratégico desarrollado para la empresa Andrea Producciones para el periodo 2018 a 2020, con el propósito de que supere sus problemas financieros, derivados principalmente de una gestión administrativa y comercial inadecuada, que no ha sabido manejar sus recursos apropiadamente y no ha aprovechado las oportunidades de negocio para lograr posicionarse en el mercado de los eventos. Esto se logrará planteando objetivos y estrategias que sean alcanzables para la empresa en el periodo indicado.