Factibilidad de reactivación de la planta langostinera y productos congelados Caleta La Cruz - Adriazola, Juan Carlos (2003)
El presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad de la reactivación de la planta langostinera del complejo pesquero La Cruz, ya sea de manera integral o parcial, a fin de orientar de manera eficaz la toma de decisiones por parte de la Comandancia General de la Marina de Guerra del Perú en relación al destino de dicho complejo, al ser el mismo ahora parte de los activos con que cuenta la institución castrense en mención.